Pan-fried salmon sits atop a flavour- and texture-studded, lemony couscous, loaded with briny olives, crunchy almonds and tender spinach. This North African-style melange will transport you to Morocco in mere minutes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Citron
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*