Skip to main content
Mushroom and Cheese Topped Turkey

Mushroom and Cheese Topped Turkey

with Roasted Chili Squash and Garlicy Broccoli

Savour this rosemary fig glazed turkey paired with roasted chili squash for a touch of heat and garlicky broccoli for a crisp, savoury side. A blend of sweet, spicy, and aromatic flavours perfect for any gathering!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

1 pièce(s)

Branche de romarin

340 g

Courge musquée, en dés

1 pièce(s)

Ail, bulbe

227 g

Brocoli

1 cs

Vinaigre balsamique

4 g

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

1 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses24 g
dont saturés4 g
Glucides33 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol95 mg
Sel220 mg
Potassium1700 mg
Calcium150 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Add squash, 1 tbsp (2 tbsp) oil and 1/4 tsp (1/2 tsp) chili flakes to one side of a parchment-lined baking sheet. (NOTE: Reference heat guide.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle the of oven, until beginning to soften, 10-12 min.
2
  • Meanwhile, strip 1/2 tbsp (1 tbsp) rosemary leaves from stems, then finely chop. 
  • Peel, then mince or grate the garlic.
  • Cut broccoli into bite-sized pieces.
  • To a small bowl, add fig jam, balsamic vinegar and 2 tbsp (4 tbsp) water. Whisk to combine. 
3
  • When squash has roasted for 10 min, remove the baking sheet from the oven and stir. 
  • Add broccoli and garlic to the other side of the parchement-lined baking sheet. Toss broccoli with 1 tbsp (2 tbsp) oil and season with salt and pepper. 
  • Return to the middle of the oven until broccoli is golden-brown and squash is tender, 12-14 min. 
4
  • Meanwhile, pat turkey dry with paper towels. Season with the rosemary, salt and pepper.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. Add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then turkey.
  • Cook until golden-brown all over and cooked through, 6-8 min.** 
5
  • Reduce heat  on the pan with the turkey to medium. Pour in the fig glaze. (TESTER Is it better to brush?)
  • Cook, flipping the turkey once, until glaze has covered the turkey, 1-2 min. (TESTER Check timing. Is it better to finish in oven?)
6
  • Thinly slice the turkey.
  • Divide the turkey, garlicy broccoli and chili squash between plates.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Risotto au bacon et à la courge rôtie

Risotto au bacon et à la courge rôtie

avec épinards et ricotta
Filet de porc double aux herbes

Filet de porc double aux herbes

avec écrasé de pommes de terre et macédoine de légumes rôtis
Filet de porc aux herbes

Filet de porc aux herbes

avec écrasé de pommes de terre et macédoine de légumes rôtis
Linguines crémeuses à la courge et au porc

Linguines crémeuses à la courge et au porc

avec sauge frite et parmesan
Risotto hivernal aux boulettes de bœuf

Risotto hivernal aux boulettes de bœuf

avec courge rôtie et épinards
Filet de porc et légumes racines au four

Filet de porc et légumes racines au four

avec sauce moutarde-sauge
Soupe au porc et aux champignons

Soupe au porc et aux champignons

avec échalotes frites
Pennes crémeuses dans une sauce sauge-courge musquée

Pennes crémeuses dans une sauce sauge-courge musquée

avec bacon croustillant
Ragoût de lentilles et de crevettes à la noix de coco façon dahl

Ragoût de lentilles et de crevettes à la noix de coco façon dahl

avec sandwichs au fromage fondant
Galette à la courge Butternut

Galette à la courge Butternut

avec pâte feuilletée, oignons caramélisés et fromage de chèvre
Linguines Alfredo à la courge, au bacon et au poulet

Linguines Alfredo à la courge, au bacon et au poulet

avec feuilles de sauge frites
Linguines crémeuses à la courge et à la dinde

Linguines crémeuses à la courge et à la dinde

avec sauge frite et parmesan
Risotto à la courge rôtie et à la ricotta

Risotto à la courge rôtie et à la ricotta

avec sauge frite
Risotto hivernal aux boulettes de dinde

Risotto hivernal aux boulettes de dinde

avec courge rôtie et épinards
Ragoût de lentilles à la noix de coco façon dal

Ragoût de lentilles à la noix de coco façon dal

avec rôties au fromage
Ragoût de lentilles à la noix de coco façon dahl

Ragoût de lentilles à la noix de coco façon dahl

avec rôties au fromage
Salade de courge musquée rôtie

Salade de courge musquée rôtie

avec bacon confit et pommes
Risotto à la courge rôtie, à la ricotta et au bacon

Risotto à la courge rôtie, à la ricotta et au bacon

avec sauge frite
Pains plats à la ricotta, au bacon et à la courge

Pains plats à la ricotta, au bacon et à la courge

avec sauge frite croustillante
Linguines Alfredo à la courge, au bacon et à la poitrine de poulet

Linguines Alfredo à la courge, au bacon et à la poitrine de poulet

avec feuilles de sauge frites

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée