Cette salade à la sud-ouest se prépare en un rien de temps! Les épices du sud-ouest parfument la dinde tendre et le maïs à cuisson rapide. Vous voulez sauter une étape? Ne coupez pas les tomates!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
113 g
Jeunes épinards
113 g
Maïs en grains
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Défaire la dinde en morceaux, puis ajouter le maïs.
• Poêler de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.
• Ajouter le mélange d’épices sud-ouest, puis bien mélanger.
• Retirer du feu, puis saler et poivrer.
• Entre-temps, presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.
• Si désiré, couper les tomates en deux.
• Dans un petit bol, ajouter la crème sure, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter le reste du jus de lime, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les tomates et les épinards, puis bien mélanger.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Parsemer de croustilles de maïs émiettées.
• Garnir de dinde et de maïs.
• Arroser d’un filet de vinaigrette crémeuse à la lime.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.