Cette poêlée réalisée en seulement 15 minutes plaira à coup sûr à tout le monde, grâce aux poivrons, aux oignons et aux épinards qu'elle contient! La ciabatta beurrée et un filet de sauce piquante complètent ce plat!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
113 g
Oignon, haché
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)
0.06 cc
Sel*
½ tasse(s)
Lait*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Poivre*
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, fouetter les œufs et 1⁄2 tasse (1 tasse) de lait. Saler et poivrer. Réserver.
• Chauffer une poêle antiadhésive moyenne ou grande à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis la saucisse, les oignons et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le liquide ait été absorbé.
• Étendre la saucisse et les légumes uniformément dans la poêle. Réduire à feu moyen.
• Verser délicatement le mélange d’œufs sur le dessus. Parsemer de fromage.
• Cuire à couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu les œufs se figent**.
• Couper les ciabattas en deux. Cuire au grille-pain, puis étaler 1⁄2 c. à soupe de beurre sur chaque tranche de ciabatta grillée.
• Répartir la poêlée de saucisse et d’œufs dans les assiettes.
• Arroser d’un filet de sauce piquante, si désiré.