Poêlée de saucisse et d'œufs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poêlée de saucisse et d'œufs

Poêlée de saucisse et d'œufs

avec poivrons et rôties

Cette poêlée réalisée en seulement 15 minutes plaira à coup sûr à tout le monde, grâce aux poivrons, aux oignons et aux épinards qu'elle contient! La ciabatta beurrée et un filet de sauce piquante complètent ce plat!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Lait
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Jeunes épinards

113 g

Oignon, haché

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

½ tasse(s)

Lait*

3 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses48 g
dont saturés23 g
Glucides60 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol335 mg
Sel1920 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium350 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Fouet
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, fouetter les œufs et 1⁄2 tasse (1 tasse) de lait. Saler et poivrer. Réserver.

Cuire les saucisses et les légumes
2

• Chauffer une poêle antiadhésive moyenne ou grande à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis la saucisse, les oignons et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le liquide ait été absorbé.

Assembler la poêlée de saucisse
3

• Étendre la saucisse et les légumes uniformément dans la poêle. Réduire à feu moyen.
• Verser délicatement le mélange d’œufs sur le dessus. Parsemer de fromage.
• Cuire à couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu les œufs se figent**.

Terminer et servir
4

• Couper les ciabattas en deux. Cuire au grille-pain, puis étaler 1⁄2 c. à soupe de beurre sur chaque tranche de ciabatta grillée.
• Répartir la poêlée de saucisse et d’œufs dans les assiettes.
• Arroser d’un filet de sauce piquante, si désiré.