Un classique du stade juste à temps pour la saison du baseball. Tout est cuit dans la même poêle. Maximum de saveurs, minimum de vaisselle! De cette façon, vous pourrez profiter à fond de la partie!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient Gluten)
360 g
Pommes de terre à chair jaune
200 g
Poivron vert
160 g
Poivron
113 g
Oignon, en tranches
1 cs
Purée d’ail
½ tasse(s)
Sauce marinara
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement italien
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
¼ cc
Sucre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les pommes de terre en morceaux de 2,5 cm (1 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, évider, puis couper les poivrons en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les tranches d’oignon et de poivron. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette et couvrir pour garder chaud.
Dans la même poêle, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse. Faire cuire la saucisse de 3 à 5 minutes, en la défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
Ajouter le reste de l’assaisonnement italien et la purée dʼail à la saucisse. Faire cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme. Ajouter la sauce marinara, 1⁄4 tasse d’eau et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Réduire à feu moyen-doux. Faire cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce enrobe la saucisse.
Trancher les petits pains en deux. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Répartir la garniture à la saucisse sur une moitié de pain, puis garnir l’autre moitié du mélange avec les poivrons. Parsemer de fromage. Faire rôtir au four sur la grille du haut de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Refermer les sandwiches pour réunir les garnitures.
Répartir les sous-marins et les pommes de terre rôties dans les assiettes.