Sausage and Ricotta Flatbreads
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sausage and Ricotta Flatbreads

Sausage and Ricotta Flatbreads

with Spinach and Peppers

Allergènes:
Soya
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)

1 pièce(s)

Poivron

100 g

Ricotta

(Contient Lait)

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

28 g

Bébés épinards

1 cc

Poudre d'ail

1 pièce(s)

Échalote

1 cc

Flocons de piment

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses33 g
dont saturés14 g
Glucides74 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Cholestérol110 mg
Sel1410 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1250 mg
Calcium750 mg
Fer6.5 mg

Instructions