A comforting dinner comes together quickly and easily with this recipe. Turkey scallopini is seared and gently braised with a mushroom and green pea sauce. Tender grains of basmati rice serve as the perfect base for this delicious dinner!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
¾ tasse(s)
Riz basmati
200 g
Mélange de champignons
113 g
Petits pois
56 g
Oignon, haché
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Blé, Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
2 cs
Beurre*