Sucré, épicé, savoureux et saucé... Que peut-on demander de plus à un repas de nouilles! Empruntant la facilité des linguines et les mélangeant à une sauce umami avec des légumes et de la dinde hachée, cette recette prouve qu'il est possible de préparer un repas délicieux et sain en moins de 25 minutes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
170 g
Linguines
(Contient Blé)
56 g
Carotte, en juliennes
56 g
Bébés épinards
56 g
Pois mange-tout
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
2 cs
Gochujang
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
7 g
Graines de sésame noir
(Contient Sésame)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*