Rapide à préparer, mais ne manquant pas de saveurs, ce repas prêt en 20 minutes s’ajoutera sans aucun doute à votre liste de plats préférés! Inspiré des délicieux sandwichs repas, ce sous-marin est composé de bœuf fumé effiloché, de légumes et de fromage fondu. Le tout est accompagné d’une salade César. Un plat savoureux à souhait? Oui, s’il vous plaît!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Boeuf effiloché
(Contient Soya)
160 g
Poivron
113 g
Oignon, en tranches
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient Gluten)
113 g
Bébés épinards
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Sauce Worcestershire
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le bœuf et les oignons et les poivrons. Saler et poivrer, puis faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons et les oignons soient légèrement croquants. Incorporer le concentré de bouillon, la moitié du vinaigre et 3 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Retirer la poêle du feu.
Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le reste du vinaigre et la sauce Worcestershire. Poivrer et bien mélanger.
Couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Étaler la garniture au bœuf sur les pains, puis parsemer de fromage. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient légèrement grillés et que le fromage soit fondu et doré.
Pendant que les sous-marins grillent, ajouter les épinards au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Fermer les sous-marins, puis les couper en deux sur la largeur. Répartir les sous-marins et la salade dans les assiettes. Garnir la salade de parmesan.