Du poulet épicé et sucré remplit des tacos réchauffés avec une salade de sésame crémeuse. Ce n'est pas un souper de tacos comme les autres!
Ingrédients : Filets de poulet • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Oignon vert • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Huile de sésame • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
2 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Gochujang
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)
2 pièce(s)
Oignon vert
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
• Émincer les oignons verts.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Saupoudrer du mélange d’épices moo shu, puis poivrer. Bien mélanger.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis les filets de poulet. (REMARQUE : Ne passurcharger la poêle; pour 4 pers., cuire en 2 étapes, en divisant l’huile de sésame en deux.) Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets soient dorés et entièrement cuits**.
• Dans la poêle contenant le poulet, ajouter la cassonade, le gochujang, la moitié de la sauce soya et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la cassonade se dissolve et que le poulet soit enrobé de sauce.
• Retirer du feu.
• Dans un grand bol, ajouter le reste de la sauce soya, le reste de l’huile de sésame, le vinaigre de riz, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre blanc et la mayonnaise. Bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange pour salade de chou et les oignons verts, puis bien mélanger.
• Poivrer, au goût.
• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples.
• Répartir le poulet dans les tortillas chaudes.
• Garnir de salade de chou.