Tandoori Roasted Salmon Dinner
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Tandoori Roasted Salmon Dinner

Tandoori Roasted Salmon Dinner

with Cilantro Wild Rice

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1000 g

Filets de saumon, avec la peau

1 tasse(s)

Mélange de riz sauvage

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Gluten, Blé, Poisson, Noix, Crustacés, Lait, Sulfites, Soya, Oeuf)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)490 kcal
Graisses4 g
dont saturés0.5 g
Glucides98 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines12 g
Cholestérol0 mg
Sel420 mg
Gras Trans0 g
Potassium700 mg
Calcium125 mg
Fer2 mg

Instructions