This easy tray-bake supper gets a South Asian spin with Tikka sauce and Indian-Spiced potatoes! A little cilantro transforms yogurt sauce into a cooling raita that pairs perfectly with warming and spiced foods.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Coriandre
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient Lait Peut contenir Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Gluten)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
10 g
Mélange d'épices indien
(Peut contenir Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Lait, Arachides, Blé)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*