Tikka Sauce Pork Chops
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tikka Sauce Pork Chops

Tikka Sauce Pork Chops

with Indian-Spiced Potatoes and DIY Raita

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

350 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Poivron

7 g

Coriandre

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices indien

(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses12 g
dont saturés3.5 g
Glucides58 g
dont sucres16 g
Fibres9 g
Protéines48 g
Cholestérol115 mg
Sel870 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium2150 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg

Instructions