Mixed Mushroom Ricotta Flatbreads
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mixed Mushroom Ricotta Flatbreads

Mixed Mushroom Ricotta Flatbreads

with Balsamic Drizzle

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Ricotta

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

200 g

Mélange de champignons

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)

370 ml

Tomates broyées

2 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

7 g

Ciboulette

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses32 g
dont saturés16 g
Glucides58 g
dont sucres20 g
Fibres7 g
Protéines21 g
Cholestérol65 mg
Sel2690 mg
Gras Trans1 g
Potassium1200 mg
Calcium650 mg
Fer5.5 mg

Instructions