Sauce pour dinde
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Sauce pour dinde

Sauce pour dinde

avec jus de cuisson de dinde à la sauge et demi-glace

De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Demi-glace de volaille

(Contient Lait, Sulfites)

¼ tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

2 cs

Beurre

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)335 kJ
Énergie (kcal)80 kcal
Graisses5 g
dont saturés3 g
Glucides7 g
dont sucres2 g
Fibres0 g
Protéines1 g
Cholestérol15 mg
Sel390 mg

Instructions

COMMENCER LA SAUCE
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Réchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Saupoudrer de farine. Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit brun doré, de 2 à 3 min.

FAIRE LA SAUCE
2

Ajouter le jus de cuisson de la dinde réservé, la demi-glace, 1 1⁄2 tasse d’eau et 1⁄2 c. à thé de sel. Mijoter en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise, de 2 à 3 min.

FINISH AND FEAST
3

Transférer la sauce dans une saucière.