De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Demi-glace de volaille
(Contient Lait, Sulfites)
¼ tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 cs
Beurre
(Contient Lait)
½ cc
Sel*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
Réchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Saupoudrer de farine. Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit brun doré, de 2 à 3 min.
Ajouter le jus de cuisson de la dinde réservé, la demi-glace, 1 1⁄2 tasse d’eau et 1⁄2 c. à thé de sel. Mijoter en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise, de 2 à 3 min.
Transférer la sauce dans une saucière.