Sous-marins au fromage et aux saucisses de dinde style merguez à l’agneau
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Sous-marins au fromage et aux saucisses de dinde style merguez à l’agneau

Sous-marins au fromage et aux saucisses de dinde style merguez à l’agneau

avec salade verte fraîche

La version HelloFresh de cette populaire saucisse assaisonnée à la moyen-orientale vous comblera de bonheur! La saucisse de dinde est servie dans un moelleux pain à sous-marin, recouvert d’une sauce au fromage à la crème. Pour ajouter un peu de piquant aux sous-marins, versez un filet de sauce aux piments et à l’ail, et le souper de ce soir sera tout simplement délicieux!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Sulfites
Gluten
Oeuf
Moutarde
Orge
Lait
Blé
Seigle
Sésame
Soya
Avoine
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

56 g

Mélange printanier

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

3 cs

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

7 g

Persil

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses43 g
dont saturés11 g
Glucides62 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines38 g
Cholestérol140 mg
Sel1520 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol

Instructions

Faire les saucisses
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher grossièrement le persil. Dans un grand bol, ajouter l’agneau, le mélange paprika fumé et ail, la chapelure, la moitié du persil et 1/4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers.). Poivrer, puis bien mélanger. Former à partir du mélange 2 saucisses d’une longueur de 20,5 cm (8 po) (4 saucisses pour 4 pers.). (CONSEIL : Mouillez un peu vos mains avant de former les saucisses pour que le mélange colle moins!) Disposer les saucisses sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites, en retournant à mi-cuisson**.

Faire la vinaigrette
2

Entre-temps, ajouter dans un bol moyen le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 1/2 c. à soupe d’huile (doubler les quant. pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis fouetter pour bien mélanger. Réserver.

Faire griller les pains
3

Couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire griller dans le haut du four de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Faire la sauce au fromage à la crème
4

Entre-temps, mélanger dans un petit bol la mayonnaise, le fromage à la crème et le reste du persil, jusqu’à ce que le fromage à la crème ramollisse et que la sauce soit homogène. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

Tartiner la sauce au fromage à la crème sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures de saucisses. Arroser d’un filet de sauce aux piments et à l’ail, si désiré. Couronner des tranches de pain supérieures. Ajouter le mélange printanier au bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Répartir les sous-marins et la salade dans les assiettes. Parsemer la salade de garniture à salade.