If you're on team pineapple on pizza, this recipe is for you! We've jazzed-up the pizza joint classic by caramelizing the pineapple in a delicious mixture of brown sugar and bacon fat which is enough to turn any fruit-on-pizza hater into a believer.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
100 g
Tranches de bacon
190 g
Ananas
1.5 tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
2 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
1 cs
Farine tout usage*
(Contient Gluten)