Skip to main content
Vegie Chili with Taquitos

Vegie Chili with Taquitos

with Beyond Meat ®

Dip and dunk these cheesy pepper and cheese taquitos in a veggie-packed Beyond Meat Chili! You won't believe this while bowl of comfort is nothing but veggie-friendly!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Pain ciabatta

16 g

Assaisonnement mexicain

¼ tasse(s)

Feta, émietté

1 pièce(s)

Haricots noirs

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Crème sure

2 cs

Base de sauce tomate

1 pièce(s)

Piment fort

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses21 g
dont saturés8 g
Glucides56 g
dont sucres16 g
Fibres19 g
Protéines34 g
Cholestérol10 mg
Sel2050 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1950 mg
Calcium250 mg
Fer12.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Drain and rinse beans. Roughly chop cilantro. Core, then cut peppers into 1/4-inch pieces.

2

Heat a large pot over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then beyond meat and peppers. Cook, breaking up beyond into smaller pieces, until no pink remains 4-5 min.** Season with salt and pepper.

3

Add Mexican Seasoning and tomato sauce base to the pot. Cook, stirring often, until fragrant, 1 min.

4

Add beans, crushed tomatoes and 1 cup water (dbl for 4 ppl). Bring to a boil over high heat, then reduce heat to medium-low. Simmer, stirring occasionally, until chilli thickens lsightly, 3-4 min. Season with salt and pepper.

5

While chili simmers, arrange tortillas on a clean surface. Sprinkle cheese and cilantro over each tortilla. Roll tortillas tightly around filling, then arrange them on a parchment-lined baking sheet, seam-side down. Brush tops of taquitos with 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl). Bake in the middle of the oven until golden-brown and crisp, 6-8 min.

6

Divide chili between bowls. then top with sour cream. Serve cheese taquitos on the side.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Côtelettes de porc grillées au beurre de porchetta

Côtelettes de porc grillées au beurre de porchetta

avec orzo de brocoli et rôties de bruschetta
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Bols de dinde au tahini à la méditerranéenne super rapides

Bols de dinde au tahini à la méditerranéenne super rapides

avec couscous et salade mixte
Rouleaux de lasagne à la saucisse

Rouleaux de lasagne à la saucisse

avec farce au pesto-ricotta et salade
Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

avec vinaigrette à la coriandre et à la lime
Brochettes de chorizo et d'ananas grillées

Brochettes de chorizo et d'ananas grillées

avec riz, salsa fraîche et avocat
Salade de poulet au miel et à la moutarde

Salade de poulet au miel et à la moutarde

avec pommes, concombre et feta
Chaudrée façon pâté au poulet

Chaudrée façon pâté au poulet

avec scones faciles à préparer
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Salade ranch au bacon et à l'aneth

Salade ranch au bacon et à l'aneth

avec œufs mollets et câpres frites
Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

avec crème sure et feta
Soupe crémeuse aux champignons et aux panais

Soupe crémeuse aux champignons et aux panais

avec rôties à l’ail
Soupe façon tacos au bœuf

Soupe façon tacos au bœuf

avec des croustilles de maïs écrasées
Repas futé : Côtelettes de porc et poivrons

Repas futé : Côtelettes de porc et poivrons

avec purée de pommes de terre à la crème sure
Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites et guacamole
Ragoût de bœuf irlandais ultime

Ragoût de bœuf irlandais ultime

avec scones au fromage
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Salade de fruits d’automne et de bacon

Salade de fruits d’automne et de bacon

avec feta et noix de Grenobles