Envie de voyager? Ce souper vous séduira par ses saveurs d'inspiration espagnole!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Pois chiches
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
56 g
Oignon, haché
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
113 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
Si vous avez choisi la dinde, la faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le chorizo**.