Filets de poulet avec brocoli écrasé
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Filets de poulet avec brocoli écrasé

Filets de poulet avec brocoli écrasé

avec mayo citronnée

Les filets de poulet assaisonnés sont accompagnés d'une purée de brocoli et agrémentée de parmesan croustillant! Trempez le poulet, les pommes de terre et le brocoli dans la mayo citronnée.

Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Filets de poulet • Brocoli • Citron • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

227 g

Brocoli

1 pièce(s)

Citron

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses46 g
dont saturés8 g
Glucides55 g
dont sucres4 g
Fibres7 g
Protéines51 g
Cholestérol145 mg
Sel750 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1950 mg
Calcium225 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Zesteur
Petit bol

Instructions

Roast potatoes
1
  • Before starting, preheat the oven to 450˚F. Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch wedges.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes, half the Zesty Garlic Blend and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven for 25-28 min, flipping halfway through, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the middle and bottom of the oven, rotating sheets halfway through.)
Roast broccoli
2
  • To another parchment-lined baking sheet, add broccoli. Drizzle 1 tbsp (2 tbsp) oil over top of the florets. Season with salt and pepper.  
  • Roast in the top of the oven for 8-10 min, until tender.
  • When broccoli is tender, remove baking sheet from the oven. 
  • Using the bottom of a measuring cup, press each broccoli floret until flat. 
  • Drizzle another 1 tbsp (2 tbsp) oil over top, then sprinkle each floret with Parmesan.  
  • Riast in the top of the oven for 3-5 minutes, until cheese is golden. 
Cook chicken
3
  • Meanwhile, pat chicken dry with paper towels. Season with salt and remaining Zesty Garlic Blend. 
  • Heat a large non-stick pan over high. 
  • When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Cook 4-5 min, stirring often, until golden and cooked through.** 
Mix lemon mayo
4
  • Zest 1 tsp (2 tsp) lemon zest, then juice half the lemon (whole lemon for 4 servings). Cut any remaining lemon into wedges. 
  • To a small bowl, add lemon juice, lemon zest and mayo. Seasoning with salt and pepper, then stir to combine. 
Finish and serve
5
  • Divide the chicken, potatoes and broccoli between plates. 
  • Serve the lemon mayo on the side for dipping. 
  • Squeeze a lemon wedge over top of the chicken if you like.