Les succulentse poitrines de dinde sont assaisonnées d'un mélange d'ail acidulé, puis nichées dans des petits pains grillés. L'ajout de tomates juteuses et d'une mayonnaise au pesto de basilic fera de vos rêves de sandwichs une réalité!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Seigle, Triticale, Blé, Orge, Avoine Peut contenir Soya, Triticale, Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame)
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Noix, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, disposer les filets de poulet en une seule couche. Assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail, saler et poivrer.
• Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, couper la moitié de la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.), 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de pesto. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
• Dans un petit bol, mélanger le reste du pesto et la mayonnaise. Saler et poivrer. (REMARQUE : C’est votre mayo au pesto au basilic.)
• Placer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates en dés et le mélange printanier, puis bien mélanger.
• Étendre la mayo au pesto au basilic sur les tranches de pain supérieures et inférieures. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade aux sandwichs, si désiré.) Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de tomates en tranches. Refermer les sandwichs.
• Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.
Si vous avez choisi les portions de poitrine de dinde, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les filets de poitrine de poulet**.