Skip to main content
Baked Cinnamon Sugar Churros
Baked Cinnamon Sugar Churros

Baked Cinnamon Sugar Churros

with Salted Caramel Dip

Our baked riff on the sweet pastry is just as good as the original and pairs beautifully with a homemade salted caramel dip!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Pâte à pizza

2 cc

Cannelle moulue

2 tasse(s)

Sucre blanc

2 cs

Bicarbonate de soude

113 ml

Crème

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre*

½ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses26 g
dont saturés14 g
Glucides179 g
dont sucres105 g
Fibres3 g
Protéines15 g
Cholestérol65 mg
Sel2710 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium150 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Écumoire
Fouet
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Shape churros
1
  • Add 6 cups water and baking soda to a large pot. Bring to a boil over high heat.
  • While water comes to a boil, lightly oil a clean work surface.
  • Divide each dough ball into 4 pieces, then roll each piece into a 12-inch-long rope. Cut each rope in half. (NOTE: Don't worry if dough ropes shrink when cut into pieces.)
Prep and bake churros
2
  • Line a baking sheet with parchment paper.
  • Working in two batches, add half the churro sticks to the boiling water and cook for 30 sec.
  • Using a slotted spoon, gently remove churros, letting any excess liquid drip off. Place churros on the prepared baking sheet, spacing them each around 2 inches apart.
  • Bake in the middle of the oven until golden-brown, 8-10 min.
Make salted caramel dip
3
  • Meanwhile, add 1 cup sugar and 1/4 cup water to a medium pot over medium heat. Cook, without stirring, until sugar completely dissolves and turns an amber colour, 8-12 min. (NOTE: Sugar will start to clump at first, but resist the urge to stir it until the sugar is dissolved completely) Immediately remove the pot from heat and whisk in 2 tbsp butter (NOTE: Careful when whisking as the mixture will bubble up.)
  • Slowly whisk in cream, 1 tbsp at a time, until completely incorporated. Whisk in 1/2 tsp salt.
  • Pour salted caramel dip into a serving dish and set aside to cool to room temperature, 15 min.
Finish and serve
4
  • Melt 2 tbsp butter in the microwave.
  • Remove churros from the oven and drizzle with melted butter. Toss to coat.
  • Combine remaining sugar and cinnamon in a large bowl, then whisk to combine.
  • Place churros, one at a time, in cinnamon sugar mixture, tossing until coated. Repeat with remaining churros. (NOTE: Any remaining cinnamon sugar makes a great oatmeal or cookie topping!)
  • Transfer churros to a serving plate.
  • Serve salted caramel dip alongside for dipping.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Pétoncles au beurre blanc truffé

Pétoncles au beurre blanc truffé

avec purée de chou-fleur et salade d'agrumes
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Raviolis aux champignons et au poulet crémeux super-rapides

Raviolis aux champignons et au poulet crémeux super-rapides

aux poireaux, épinards et fromage de chèvre
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Poulet enrobé de bacon et sauce aux champignons

Poulet enrobé de bacon et sauce aux champignons

avec purée au fromage de chèvre et choux de Bruxelles à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burgers de bœuf sucrés-salés

Burgers de bœuf sucrés-salés

avec tartinade de figues, aïoli à la feta et quartiers de pommes de terre
Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

avec piments grillés, guacamole et mayo à la coriandre
Sauté de tilapia aigre-doux

Sauté de tilapia aigre-doux

avec coriandre et riz aux noix de cajou
Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

avec maïs et riz sauvage aux courgettes
Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

avec bocconcini et pesto de tomates séchées
Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

avec épinards, poivrons et parmesan
Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

avec légumes verts au parmesan
Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

avec riz aux noix de cajou
Bols croustillants au fromage et au chorizo

Bols croustillants au fromage et au chorizo

avec du riz à la lime et à la coriandre
Macaroni au cheddar blanc crémeux

Macaroni au cheddar blanc crémeux

avec barre de garniture DIY
Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salsa frais
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Poulet au poivre au citron

Poulet au poivre au citron

avec salade d’épinards à la César
Bols de couscous et de pois chiches épicés

Bols de couscous et de pois chiches épicés

avec sauce au citron et au tahini
Honey-Mustard Pork Meatballs

Honey-Mustard Pork Meatballs

with Dried Cranberries and Creamy Mashed Potatoes
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec mayo épicée et salade de chou et de carottes
Bols d’orzo et de bœuf citronné

Bols d’orzo et de bœuf citronné

avec feta et poivrons
Nouilles style chow mein au poulet

Nouilles style chow mein au poulet

avec légumes sautés et arachides
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards