This plant-based meal will whisk you away to the Caribbean with sweet caramelized protein shreds, rice and beans and a tart salsa.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Haricots noirs
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Mélange d'épices jerk
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Beurre à base de plantes*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*