Lightly charred corn adds a lovely, smoky quality to Mexican-inspired slaw on top of a wild rice medley. It's finished with Tex-Mex ground turkey and cooling crema for a flavour-packed meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Gluten, Poisson, Sulfites, Oeuf, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Lait, Crustacés)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
113 g
Maïs en grains
56 g
Chou rouge, émincé
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
3.5 cc
Huile*