Skip to main content
Carb Smart Dill Pickle Chicken Salad
Carb Smart Dill Pickle Chicken Salad

Carb Smart Dill Pickle Chicken Salad

with Garlic Croutons and Dill Pickle Cream

Another chicken salad you say?! This isn't just any chicken salad. The dill pickle cream that gets dolloped on top livens up the plate while the garlic croutons add a gorgeous crunch to every bite!

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Sulfites
Lait
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

113 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Tomate

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir: Triticale, Soya, Sésame, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Soya, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses40 g
dont saturés14 g
Glucides30 g
dont sucres4 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol180 mg
Sel1740 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet

Instructions

1
  • Melt 2 tbsp butter (3 tbsp for 4 ppl) in a large non-stick pan over medium heat.
  • Meanwhile, cut or tear ciabatta into 1-inch pieces.
  • Add ciabatta to an unlined baking sheet. Drizzle melted butter over ciabatta. Season with 1/4 tsp garlic salt and pepper, then toss to coat.
  • Toast in the middle of the oven until golden-brown and crisp, 8-10 min.

2
  • Meanwhile, pat chicken dry with paper towels.
  • Sprinkle half the Dill-Garlic Spice Blend over chicken. Season with 1/2 tsp garlic salt (dbl for 4 ppl) and pepper.
  • Heat the same pan over medium-high.
  • When hot, add 2 tsp oil (dbl for 4 ppl), then chicken. Cook until golden, 1-2 min per side.
  • Transfer chicken to another unlined baking sheet.
  • Bake in the top of the oven until chicken is cooked through, 10-12 min.**
3
  • Meanwhile, cut tomato into 1/2-inch pieces.
  • Drain pickles, reserving pickle brine. Finely chop half the pickles, then thinly slice remaining.
  • Add cream cheese, chopped pickles, remaining Dill-Garlic Spice Blend, half the mayo and 1 tsp pickle brine (dbl for 4 ppl) to a medium bowl. Season with pepper and remaining garlic salt, to taste, then stir to combine.
4
  • Add Dijon, remaining mayo, remaining pickle brine, 1 tsp oil and 1/4 tsp sugar (dbl both for 4 ppl) to a large bowl. Season with salt or any remaining garlic salt and pepper, then whisk to combine.
  • When chicken is done, add tomatoes, spinach and sliced pickles to the large bowl with vinaigrette. Toss to combine.
5
  • Thinly slice chicken.
6
  • Divide salad between plates. Top with chicken and croutons.
  • Spoon dill pickle cream over chicken.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Boulettes de double porc et d'épinards

Boulettes de double porc et d'épinards

avec pesto de poivrons rouges, légumes grillés et rôties à l'ail
Bol énergétique au poulet

Bol énergétique au poulet

avec graines mélangées et vinaigrette au citron
Steak Lomo Saltado péruvien

Steak Lomo Saltado péruvien

avec frites épicées
Cheeseburger style steakhouse

Cheeseburger style steakhouse

avec sauce aux champignons, pommes de terre aux épices de Montréal et mayo acidulée
Carottes arc-en-ciel rôties au miel

Carottes arc-en-ciel rôties au miel

avec vinaigrette herbacée et feta
Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

avec piments grillés, guacamole et mayo à la coriandre
Pizza aux champignons et aux poitrines de poulet

Pizza aux champignons et aux poitrines de poulet

avec sel de truffe et sauce crémeuse
Saucisse et légumes grillés citronnés

Saucisse et légumes grillés citronnés

avec orzo, feta et poivrons
Souvlakis de poitrines de poulet

Souvlakis de poitrines de poulet

avec riz à l'aneth et sauce au feta
Filet de porc à la marocaine

Filet de porc à la marocaine

avec couscous coloré et sauce aux figues
Bols au tofu façon vietnamien

Bols au tofu façon vietnamien

avec légumes marinés
Bols de hauts cuisse de poulet acidulé à l’ail et de couscous

Bols de hauts cuisse de poulet acidulé à l’ail et de couscous

avec sauce tahini-ranch
Quartiers de pommes de terre à la grecque

Quartiers de pommes de terre à la grecque

avec sauce au yogourt et feta
Bols protéinés tex-mex aux légumes

Bols protéinés tex-mex aux légumes

avec haricots noirs et riz à la lime
Mini pizzas aux Tilapia et au pesto

Mini pizzas aux Tilapia et au pesto

avec salade d’épinards
Ragoût de poulet et de pois chiches à la perse

Ragoût de poulet et de pois chiches à la perse

avec pains plats à l’ail grillés
Salade de poulet à la grecque

Salade de poulet à la grecque

avec olives et feta
Contre-filet de bœuf et sauce crémeuse aux tomates séchées

Contre-filet de bœuf et sauce crémeuse aux tomates séchées

avec pommes de terre rôties et asperges garnis de noix de Grenoble
Double steaks et beurre aux herbes

Double steaks et beurre aux herbes

avec purée crémeuse et asperges à la sauce érable-moutarde garnis de bacon
Bols d'émincé protéiné à base de plantes style shawarma

Bols d'émincé protéiné à base de plantes style shawarma

avec légumes, riz doré et toum à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée