Breakfast tacos are always a good idea, especially when they come with a spicy kick! This savoury recipe includes fluffy scrambled eggs, crunchy cabbage slaw and crispy bacon for an all-round brunch favourite.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
100 g
Tranches de bacon
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Avocat
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Lime
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Moutarde, Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cc
Poudre de chipotle
300 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
2 cs
Huile*