Skip to main content
Chicken and Soba Noodle Salad
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chicken and Soba Noodle Salad

Chicken and Soba Noodle Salad

with Snow Peas, Mango, and Garlic-Green Onion Vinaigrette

Soba noodles, made with hearty buckwheat flour, make the perfect hot-weather dish. Best served cold, they soak up flavourful vinaigrettes better than any other noodles. For the perfect textural balance, juicy mango is offset by crisp snow peas and crunchy cashews.

étiquettes:
Chicken
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Hvede
Gluten
Tree nuts
Jordnødder

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Haut de cuisse de poulet

150 g

Mangue

10 g

Ail

2 pièce(s)

Oignons verts

1 pièce(s)

Piment

10 g

Coriandre

1 cs

Vinaigre de riz

1 cs

Sauce soja

113 g

Nouilles soba

14 g

Noix de cajou

227 g

Pois mange-tout, parés

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3197 kJ
Énergie (kcal)764 kcal
Graisses39 g
dont saturés9 g
Glucides63 g
dont sucres19 g
Fibres6 g
Protéines36 g
Cholestérol143 mg
Sel721 mg

Ustensiles

Pot
Grand bol
Grande casserole
Passoire

Instructions

PREP MANGO
1

Wash and dry all produce. Cut a small piece off the larger end of the mango(es). Stand it on your cutting board. Avoiding the flat pit running down the centre of the mango, cut the ‘cheeks’ off around the pit. Remove the flesh with a spoon and cut into thin strips.

PREP
2

Bring a medium pot of salted water to a boil. Mince or grate the garlic. Thinly slice the green onions. Roughly chop the cilantro. Mince the chili, removing the ribs and seeds if you prefer less heat.

MAKE DRESSING
3

Heat a large pan over medium heat. Add a drizzle of oil, then the garlic and green onions. Cook until fragrant, 1-2 min. Remove the pan from the heat and stir in the vinegar, soy sauce and sugar. Season with salt and pepper. Pour the dressing into a large bowl, then place it in the refrigerator to cool.

COOK SOBA
4

Add the soba noodles to the boiling water, then reduce the heat to medium-low. Cook until the noodles are tender, 4-5 min. (TIP: Be careful, soba noodles can quickly overcook!) Drain and immediately soak the noodles in cold water in the same pot.

COOK CHICKEN
5

Add another drizzle of oil to the same pan over medium-high heat. Add the chicken and snow peas. Cook until the chicken is cooked through and the snow peas are tender crisp, 6-7 min. Season with salt and pepper.

FINISH AND SERVE
6

Add the noodles, chicken mixture and mango strips to the garlic-onion dressing. Toss to combine. Divide the soba noodle salad between bowls and sprinkle with cashews, cilantro and as much chili as you like.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes