Skip to main content
Chicken Noodle Laksa
Chicken Noodle Laksa

Chicken Noodle Laksa

with Coconut-Curry Broth

'Laksa' is a creamy coconut-based noodle soup popular in Malaysian cuisine! Lemongrass- spiced chicken and hearty noodles are the perfect pairings for this delicious broth - we guarantee you'll be slurping this up in record time.

étiquettes:
Sans lactose
Allergènes:
Gluten
Noix
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Haut de cuisse de poulet

200 g

Nouilles Miki

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

4 pièce(s)

Bok choy, haché

1 boîte(s)

Lait de coco léger

1 cs

Beurre d'arachide

2 cs

Pâte de cari jaune

3 cc

Laksa Spice Blend

Pas inclus dans votre livraison

pièce(s)

Huile*

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)788 kcal
Énergie (kJ)3297 kJ
Graisses46 g
Glucides48 g
Fibres4 g
Protéines45 g
Sel1007 mg

Ustensiles

Pot
Non-Stick Pan

Instructions

Chop the bok choy
1

Prep: Wash and dry all produce. Cut the bok choy into quarters. Zest the lime(s), then cut into wedges. Finely chop the cilantro.

Make the laksa
2

Make the laksa: Heat a medium pot over medium heat. Add a drizzle of oil, then the curry paste, lime zest and half the spice blend. Cook, stirring, for 1 min. Add the coconut milk and peanut butter. Pour in 3/4 cup water (double for 4 people.) Stir until smooth. Simmer for 10 min.

3

Cook the chicken: Meanwhile, season the chicken with salt, pepper and the remaining spice blend. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the chicken. Pan-fry until chicken is cooked through, 4-6 min per side. (TIP: Inserting a thermometer into the cooked chicken should display an internal temperature of 175°F.)

4

Add the noodles and bok choy to the soup and cook until the noodles are tender, 2-3 min.

5

Finish and serve: Divide the laksa between bowls. Thinly slice the chicken and add it to the soup. Sprinkle with cilantro. Squeeze in some lime juice to taste. Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et à l’ail

Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et à l’ail

avec orzo crémeux aux légumes
Bols burrito au haché de protéines à base de plantes

Bols burrito au haché de protéines à base de plantes

avec pico de gallo et riz aux oignons verts
Salade colorée de Beyond Meat®

Salade colorée de Beyond Meat®

avec salsa de maïs grillé et crème au chipotle
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec salade de chou rouge et de carottes
Beyond Meat® rendang à l'indonésienne

Beyond Meat® rendang à l'indonésienne

avec riz basmati
Bols de dinde à l’indienne

Bols de dinde à l’indienne

avec chana dal croustillante et sauce au yogourt
Bœuf rendang à l’indonésienne

Bœuf rendang à l’indonésienne

avec riz basmati
Assiette de crevettes géantes à la noix de coco

Assiette de crevettes géantes à la noix de coco

avec salade de chou et quartiers de pommes de terre
Wraps aux falafels épicés

Wraps aux falafels épicés

avec jalapenos marinés et tahini à l'avocat
Bols de porc à l’indienne

Bols de porc à l’indienne

avec chana dal croustillante et sauce au yogourt
Dinde rendang à l’indonésienne

Dinde rendang à l’indonésienne

avec riz basmati
Orzo au hauts de cuisse de poulet et au pesto

Orzo au hauts de cuisse de poulet et au pesto

avec épinards et petits pois
Wraps aux doubles falafels épicés

Wraps aux doubles falafels épicés

avec jalapenos marinés et tahini à l'avocat
Pennes de hauts de cuisse de poulet au cari

Pennes de hauts de cuisse de poulet au cari

avec échalotes frites
Chili à l'émincé protéiné à base de plantes et aux piments forts

Chili à l'émincé protéiné à base de plantes et aux piments forts

avec haricots noirs et cheddar
Burgers au Beyond Meat®

Burgers au Beyond Meat®

avec quartiers de pommes de terre rôtis et mayo acidulée à la coriandre
Pétoncles saisis et broccolini

Pétoncles saisis et broccolini

avec sauce crémeuse thaïlandaise de cari rouge
Saumon glacé à la mangue

Saumon glacé à la mangue

avec pois chiches au cari et échalotes frites
Nouilles style chow mein au poulet

Nouilles style chow mein au poulet

avec légumes sautés et arachides
Chili au bœuf et aux piments forts

Chili au bœuf et aux piments forts

avec haricots noirs et cheddar

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burgers de bœuf sucrés-salés

Burgers de bœuf sucrés-salés

avec tartinade de figues, aïoli à la feta et quartiers de pommes de terre
Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

avec piments grillés, guacamole et mayo à la coriandre
Sauté de tilapia aigre-doux

Sauté de tilapia aigre-doux

avec coriandre et riz aux noix de cajou
Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

avec maïs et riz sauvage aux courgettes
Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

avec bocconcini et pesto de tomates séchées
Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

avec épinards, poivrons et parmesan
Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

avec légumes verts au parmesan
Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

avec riz aux noix de cajou
Bols croustillants au fromage et au chorizo

Bols croustillants au fromage et au chorizo

avec du riz à la lime et à la coriandre
Macaroni au cheddar blanc crémeux

Macaroni au cheddar blanc crémeux

avec barre de garniture DIY
Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salsa frais
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Poulet au poivre au citron

Poulet au poivre au citron

avec salade d’épinards à la César
Bols de couscous et de pois chiches épicés

Bols de couscous et de pois chiches épicés

avec sauce au citron et au tahini
Honey-Mustard Pork Meatballs

Honey-Mustard Pork Meatballs

with Dried Cranberries and Creamy Mashed Potatoes
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec mayo épicée et salade de chou et de carottes
Bols d’orzo et de bœuf citronné

Bols d’orzo et de bœuf citronné

avec feta et poivrons
Nouilles style chow mein au poulet

Nouilles style chow mein au poulet

avec légumes sautés et arachides
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards