There are cheesesteak flatbreads and then there is THIS cheesesteak flatbread! This version has tasty chorizo sausage sauteed with onions and peppers before being toasted under gooey mozzarella. Served with a bright salad for balance, this is the ultimate go to dinner time meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir: Gluten)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron vert
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1 tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir: Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir: Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir: Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)