Skip to main content
Chorizo Taco Salad
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chorizo Taco Salad

Chorizo Taco Salad

with Charred Corn and Creamy Chipotle Dressing

It's time you made friends with salad! This taco inspired salad features smoky Tex-Mex seasoned Chorizo with charred sweet corn, tomato, spring mix and toppings galore of guacamole, cheddar and crushed tortilla chips! A generous drizzle of creamy chipotle dressing is the perfect finishing touch.

Allergènes:
Senf
Milk
Egg
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

85 g

Croustilles de maïs

113 g

Maïs en grains

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

3 cs

Guacamole

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

1 pièce(s)

Crème sure

2 cs

Sauce au chipotle

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

½ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses66 g
dont saturés16 g
Glucides55 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines27 g
Cholestérol85 mg
Sel1670 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol
Grand bol

Instructions

1
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then half the corn (use all for 4 ppl). Season with salt and pepper. Cover and cook, stirring occasionally, until deep golden-brown, 5-6 min.
  • Remove from heat, then transfer corn to a plate to cool.
2
  • Reheat the same pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then chorizo, Tex-Mex paste and 1 tbsp of water (dbl for 4 ppl). Cook, breaking up chorizo into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Remove from heat, then transfer chorizo to a plate.

In dev: see if water is needed and if that is the correct amount

3
  • Meanwhile, add sour cream, chipotle sauce and 1 1/2 tbsp water (dbl for 4 ppl) to a small bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.

In dev: see if more water is needed

4
  • Cut tomato into 1/4-inch pieces.
  • Add vinegar, 1 tbsp oil and 1/2 tsp sugar (dbl both for 4 ppl) to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.
  • Add spring mix and tomatoes, then toss to coat.
5
  • Divide salad between bowls. Top with chorizo and guacamole.
  • Drizzle creamy chipotle dressing over top, then sprinkle with cheddar.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes