Skip to main content
Duck Breast 'Cacciatore'
Duck Breast 'Cacciatore'

Duck Breast 'Cacciatore'

with Mushroom Linguine and Garlic-Parsley Butter

Inspired by hearty European 'Hunter Stew', this recipe flips it upside down and adds a premium twist. A roasted mushroom tomato sauce dress luscious linguine for herby garlic-butter basted duck breast slices to be nestled into. A zippy roasted red pepper vinaigrette dressed side salad add just the perfect amount of freshness!

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrine de canard

227 g

Champignons

170 g

Linguines

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

7 g

Persil

2 pièce(s)

Gousses d'ail

370 ml

Tomates broyées

Pesto de tomates séchées au soleil

1 cs

Vinaigre de vin rouge

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses44 g
dont saturés15 g
Glucides99 g
dont sucres21 g
Fibres12 g
Protéines70 g
Cholestérol320 mg
Sel620 mg
Gras Trans1 g
Potassium2400 mg
Calcium125 mg
Fer14 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

1
  • Add 10 cups hot water and 2 tsp salt to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat.
  • Quarter mushrooms. Add mushrooms, and 1 tbsp (2 tbsp) oil to an unlined baking sheet. Roast in the top of the oven, stirring halfway until tender and golden-brown, 14-18 min.
  • While mushrooms roast, peel, then cut onion into 1/4-inch pieces.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Peel, then grate carrots on the largest holes of a box grater.
2
  • Add linguine to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 10-12 min.
  • Reserve 1/4 cup (1/2 cup) pasta water, then drain and return ____ to the same pot, off heat.
3
  • Pat duck dry with paper towels. Place duck on a clean cutting board.
  • Using a sharp knife, score skin side of duck in a criss-cross pattern.
  • Season with salt and pepper.
  • Add duck to a cold, large non-stick pan, skin-side down. Cook over medium heat until skin is crispy, 10-12 min.
  • Flip and cook until golden-brown, 2-3 min.
  • Transfer duck to a parchment-lined baking sheet, skin-side up. [Reserve duck fat in pan.]
  • Roast duck in the middle of the oven until cooked through, 8-13 min.**
4
  • While duck roasts, discard all but 1 tbsp (2 tbsp) duck fat from pan and return to medium-high.
  • When hot, add onions and half the grated carrot. Season with salt and pepper. Cook, stirring often until softened, 4-5 min.
  • Add crushed tomatoes, broth concentrate, half the Roasted Red pepper Pesto, 1 tbsp (2 tbsp) butter (sugar???). Reduce heat to medium. Cook, stirring often until sauce has thickened slightly, 4-5 min.
5
  • While sauce cooks, finely chop parsley.
  • Heat a small pot over medium heat. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter and garlic. Cook, stirring often until butter melts and garlic is fragrant, 30 sec. Remove from heat and stir in half the parsley.
  • Add vinegar, remaining Roasted Red Pepper pesto, 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to a large bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine.
6
  • When duck is done, transfer to a plate to rest for 3-5 min.
  • Add linguine, mushrooms, and remaining parsley to pan with sauce (reserved pasta water??). Toss to coat.
  • Add spring mix and remaining carrots to bowl with dressing. Toss to coat.
  • Thinly slice the duck.
  • Divide pasta, duck and salad between plates. Spoon garlic-parsley butter over duck.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée