Serve this warm, gooey baked brie, topped with fig jam, toasted walnuts, and thyme as a deliciously easy appetizer for your special Valentine's Day dinner. Anyone will fall in love with it!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Brie
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Soya, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Blé, Moutarde, Oeuf)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
7 g
Thym
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*