All the comfort of a French Onion soup in a hearty meatball meal. Succulent beef and pork meatballs are smothered in savoury gravy of caramelized onions and topped with gooey mozzarella cheese for classic flavours with a twist.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
4 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)
113 g
Pois sucrés
1 pièce(s)
Oignon jaune
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
7 g
Thym
1 cs
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cc
Sucre*
1 cs
Huile*
¼ tasse(s)
Lait*
0.13 cc
Poivre*
0.37 cc
Sel*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)