Skip to main content
DIY Soft Pretzels
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
DIY Soft Pretzels

DIY Soft Pretzels

with Honey-Mustard and Hot Cheesy Dip

No recipe card copy included (other than the title) - Refer to 1st version of the recipe, as this version was created before edit-check points.

Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

2 cs

Bicarbonate de soude

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Moutarde à l’ancienne

1 cs

Moutarde de Dijon

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

1 pièce(s)

Fromage à la crème

1 cc

Flocons de sel de mer

½ cs

Sauce piquante

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel et Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)250 kcal
Graisses20 g
dont saturés13 g
Glucides9 g
dont sucres8 g
Protéines8 g
Cholestérol55 mg
Sel4600 mg
Gras Trans1 g
Potassium50 mg
Calcium550 mg
Fer0.1 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Écumoire
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Shape pretzels
1

Lightly oil a clean work surface. Lightly oil a large plate. Divide dough into four equal pieces. Working with one piece of dough at a time, use both hands to roll dough into a 24-inch long rope. Continue with remaining pieces of dough. Let stand for 5 min. If dough shrinks back, let rest 5 min more. Working with one rope of dough at a time, shape like a "U" on the work surface. Hold the ends of the rope in each hand, then twist the two ends together. Bring the ends down towards the curve of the "U" shape and press to seal. Gently transfer pretzel to prepared plate. Repeat with remaining three ropes of dough.

Bake pretzels
2

Line a baking sheet with parchment. Add baking soda and 2 cups warm water to a medium bowl. Stir to dissolve baking soda, 1 min. Working with one pretzel at a time, gently place in the baking soda mixture. Remove from bowl using a slotted spoon, then place on the prepared baking sheet. Repeat with remaining pretzels. Sprinkle tops with flaky salt. Bake, in the top of the oven, until deep golden brown, 10-12 min.

Make dipping sauces
3

While pretzels bake, add 1/3 cup warm water and cream cheese to a small pot. Cook over medium-low heat, whisking often, until warmed through smooth, TK-TK min. Add cheddar and whisk until melted, TK-TK min. Remove from heat, then stir in 1/2 tsp hot sauce (NOTE: Reference Heat Guide). Season with salt and pepper, then cover to keep warm. Stir together honey, whole grain mustard and Dijon mustard in a small bowl.

Finish and serve
4

Melt 1 tbsp butter in a small pan over low heat, or in a microwavable bowl . Brush tops of pretzels with melted butter, then arrange on a serving plate. Transfer dipping sauces to small serving bowls, if desired. Tear and dunk pretzels into dipping sauces!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes