Inspired by Singaporean fried noodles, is there anything this recipes doesn't have? Umami blasted and saucy beef and pork mince is stir fried with golden hued egg noodles as well as wholesome veggies. This speedy dinner is quick to prepare while still delivering big time on flavor.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
200 g
Nouilles chow mein
(Contient Blé Peut contenir Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Lime
56 g
Carotte, en juliennes
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*
HEY TESTER is the dry pan appropriate?