Greek Shrimp and Feta Bake
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Greek Shrimp and Feta Bake

with Wild Rice

Greek Shrimp, sweet cherry tomatoes and feta combine for a flavour packed bake! The greek pesto will permeate through every inch of tonight's meal! A base a buttery wild rice adds to the the luxury of this easy week night family shrimp dinner!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Crevettes
Soya
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

¼ tasse(s)

Pesto grec

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

113 g

Petites tomates

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Basilic

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses10 g
dont saturés3 g
Glucides55 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines31 g
Cholestérol190 mg
Sel1040 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium550 mg
Calcium200 mg
Fer2 mg

Instructions