Dunk these easy, cheesy quesadilla wedges into bright salsa, zesty lime crema -- or both! This meal is great to grab and go, any night of the week.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Lime
6 pièce(s)
Tortillas de farine
16 g
Assaisonnement mexicain
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
1 pièce(s)
Crème sure
2 cs
Base de sauce tomate
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*