Dunk these easy, cheesy quesadilla wedges into bright salsa, zesty lime crema -- or both! This meal is great to grab and go, any night of the week.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Lime
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*