Skip to main content
Pan-Seared Chicken & Orecchiette Primavera
Pan-Seared Chicken & Orecchiette Primavera

Pan-Seared Chicken & Orecchiette Primavera

with Parmesan Cream Sauce & Spring Veggies

Primavera is Italian for Spring, so naturally we've loaded up this pasta with plenty of spring veggies! We think orecchiette is the perfect vehicle for a creamy, cheesy sauce like this one. Spiced up with a little chili pepper heat, this pasta is bound to please!

étiquettes:
Sans arachides
Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

¾ pièce(s)

Orecchiettes

pièce(s)

Crème sure

340 g

Brocoli, en fleurons

1 pièce(s)

Oignon, haché

2 gousse(s)

Ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

7 g

Persil

1 pièce(s)

Poivron rouge

1 cc

Flocons de piment

170 g

Asperges

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)808 kcal
Énergie (kJ)3381 kJ
dont saturés22 g
Glucides90 g
Fibres9 g
Protéines61 g

Instructions

1

Wash and dry all produce. Prep: Bring a large pot of water to a boil with a large pinch of salt. Mince or grate the garlic. Finely chop the parsley.

2

Blanche the vegetables: Fill a large bowl with ice water. Add the broccoli to the boiling water for 4-5 minutes, until bright green and crisp-tender. Remove from water with a slotted spoon and reserve in the ice bath. Add the asparagus to the boiling water for 2-3 minutes, until bright green and crisp-tender. Reserve in the ice- bath with the broccoli. (TIP: Keep the water boiling on the stove for the pasta later!)

3

Cook the chicken: Heat a drizzle of oil in a large pan over medium heat. Season the chicken with salt and pepper. Add the chicken to the pan and cook 4-5 minutes per side, until the juices run clear when pierced. (TIP: Inserting a thermometer into the cooked chicken should display an internal temperature of 175°F.) Transfer to a plate.

4

Cook the pasta: Add the orecchiette to the boiling water and cook for 9-10 minutes, until al dente. Reserve 1⁄2 cup pasta water (or 1 cup for 4 people), then drain.

5

Cook the vegetables: Meanwhile, heat a drizzle of oil in the same pan over medium heat. Add the onion and bell pepper and cook for 6-8 minutes, tossing, until softened. Add the garlic and a pinch of chili flakes (or more if you like!) and cook for 30 seconds, until fragrant. Season with salt and pepper.

6

Assemble: Thinly slice the chicken, then add it to the pan along with the pasta, broccoli, asparagus, sour cream, half the Parmesan, half the parsley, and a splash of pasta water to make it creamy. Toss to combine. Season with salt and pepper to taste. Serve sprinkled with remaining parsley and Parmesan and enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Dinde et grits au fromage super rapide

Dinde et grits au fromage super rapide

avec poivrons et oignons saucés
Bols de bœuf au pesto super rapides

Bols de bœuf au pesto super rapides

avec du riz au beurre et des tomates éclatées
Salade style BLT au poulet et aux œufs

Salade style BLT au poulet et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

avec salade aux tomates au vinaigre balsamique
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Raviolis aux champignons et à la saucisse crémeux

Raviolis aux champignons et à la saucisse crémeux

avec épinards
Pâtes à l'émincé protéiné à base de plantes César Campbell's

Pâtes à l'émincé protéiné à base de plantes César Campbell's

avec poireaux et parmesan
Boulettes classiques à la dinde

Boulettes classiques à la dinde

avec spaghettis et parmesan
Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

avec épinards et pesto
Pâtes au hauts de cuisse de poulet César Campbell's

Pâtes au hauts de cuisse de poulet César Campbell's

avec poireaux et parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burgers de bœuf sucrés-salés

Burgers de bœuf sucrés-salés

avec tartinade de figues, aïoli à la feta et quartiers de pommes de terre
Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

avec piments grillés, guacamole et mayo à la coriandre
Sauté de tilapia aigre-doux

Sauté de tilapia aigre-doux

avec coriandre et riz aux noix de cajou
Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

avec maïs et riz sauvage aux courgettes
Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

avec bocconcini et pesto de tomates séchées
Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

avec épinards, poivrons et parmesan
Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

avec légumes verts au parmesan
Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

avec riz aux noix de cajou
Bols croustillants au fromage et au chorizo

Bols croustillants au fromage et au chorizo

avec du riz à la lime et à la coriandre
Macaroni au cheddar blanc crémeux

Macaroni au cheddar blanc crémeux

avec barre de garniture DIY
Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salsa frais
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Poulet au poivre au citron

Poulet au poivre au citron

avec salade d’épinards à la César
Bols de couscous et de pois chiches épicés

Bols de couscous et de pois chiches épicés

avec sauce au citron et au tahini
Honey-Mustard Pork Meatballs

Honey-Mustard Pork Meatballs

with Dried Cranberries and Creamy Mashed Potatoes
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec mayo épicée et salade de chou et de carottes
Bols d’orzo et de bœuf citronné

Bols d’orzo et de bœuf citronné

avec feta et poivrons
Nouilles style chow mein au poulet

Nouilles style chow mein au poulet

avec légumes sautés et arachides
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards