Skip to main content
Pan-Seared Steak
Pan-Seared Steak

Pan-Seared Steak

with Sherry-Garlic Mushrooms and Mashed Potatoes

Think mushrooms are just for side dishes? Think again! We're giving cremini mushrooms a tasty makeover in this dish. By cooking them with sherry vinegar, garlic and butter, a simple vegetable turns into a quick and delicious steak sauce! Yum!

Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Steak de bœuf

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Haricots verts, parés

227 g

Champignons cremini

10 g

Ail

1 cs

Vinaigre de xérès

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre*

pièce(s)

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2883 kJ
Énergie (kcal)689 kcal
Graisses35 g
dont saturés16 g
Glucides50 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines45 g
Cholestérol155 mg
Sel622 mg

Ustensiles

Grande casserole
Plaque de cuisson
Grande casserole
Presse-purée

Instructions

1

Preheat the oven to 450°F (to roast the green beans). Start prepping when the oven comes up to temperature!

2

Boil the potatoes: Wash and dry all produce. Peel the potatoes then cut into ½-inch cubes. Combine the potatoes with enough salted water to cover in a large pot. Cover and boil until potatoes are fork-tender, 10-12 min.

3

Prep: Meanwhile, thinly slice the mushrooms. Mince or grate the garlic.

4

Roast the green beans: Meanwhile, toss the green beans with a drizzle of oil on a baking sheet. Season with salt and pepper. Roast in the centre of the oven until beans are golden-brown, 10-12 min.

5

Cook the steak: Heat a large pan over medium-high heat. Season the steak with salt and pepper. Add a drizzle of oil, then the steak. Cook for 4-7 min per side, until cooked to desired doneness. (TIP: Inserting a thermometer into a medium steak should display an internal temperature of 160°F.) Set the steak aside on a plate.

Cook the mushrooms
6

Make the mushroom sauce: Reduce the pan to medium heat. Add 2 tbsp butter (double for 4 people), garlic and mushrooms. Cook, stirring occasionally, until the mushrooms are golden-brown, 7-8 min. Add 1/2 bottle vinegar (1 bottle for 4 people), broth concentrate(s) and 1/4 cup water (double for 4 people).

Mash the potatoes
7

Make the mashed potatoes: Drain the potatoes and return them to the same pot. Using a fork or potato masher, mash in the remaining butter. Season with salt and pepper.

8

Finish and serve: Thinly slice the steak. Divide the steak, mashed potatoes and green beans between plates. Top with the mushroom sauce. Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Double contre-filet et sauce aux canneberges

Double contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Double contre-filet poêlés et champignons crémeux

Double contre-filet poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Contre-filet et sauce aux canneberges

Contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Contre-filet poêlés et champignons crémeux

Contre-filet poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Sauté rapide au filet de steak de bœuf et au gingembre

Sauté rapide au filet de steak de bœuf et au gingembre

avec bok choy
Sauté rapide au double contre-filet et au gingembre

Sauté rapide au double contre-filet et au gingembre

avec bok choy
Pochettes de bœuf façon samoussas

Pochettes de bœuf façon samoussas

avec chutney de mangues et salade fraîche
Sauté rapide au contre-filet et au gingembre

Sauté rapide au contre-filet et au gingembre

avec bok choy
Pochettes de dinde façon samoussas

Pochettes de dinde façon samoussas

avec chutney de mangues et salade fraîche
Filet de steak de bœuf au poivre

Filet de steak de bœuf au poivre

avec frites et salade César au bacon
Double contre-filet au poivre

Double contre-filet au poivre

avec frites et salade César au bacon
Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards

Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards

avec flocons de piment
Contre-filet au poivre

Contre-filet au poivre

avec frites et salade César au bacon

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burgers de bœuf sucrés-salés

Burgers de bœuf sucrés-salés

avec tartinade de figues, aïoli à la feta et quartiers de pommes de terre
Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

avec piments grillés, guacamole et mayo à la coriandre
Sauté de tilapia aigre-doux

Sauté de tilapia aigre-doux

avec coriandre et riz aux noix de cajou
Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

Saumon grillé à la moutarde et à l'érable

avec maïs et riz sauvage aux courgettes
Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

Pâtes au poulet et à l'antipasto style italienne

avec bocconcini et pesto de tomates séchées
Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

Orzo à la dinde et au pesto de tomates à l'ail

avec épinards, poivrons et parmesan
Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

avec légumes verts au parmesan
Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

Sauté de porc caramélisé et de crevettes géantes

avec riz aux noix de cajou
Bols croustillants au fromage et au chorizo

Bols croustillants au fromage et au chorizo

avec du riz à la lime et à la coriandre
Macaroni au cheddar blanc crémeux

Macaroni au cheddar blanc crémeux

avec barre de garniture DIY
Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

Taquitos aux poivrons et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salsa frais
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Poulet au poivre au citron

Poulet au poivre au citron

avec salade d’épinards à la César
Bols de couscous et de pois chiches épicés

Bols de couscous et de pois chiches épicés

avec sauce au citron et au tahini
Honey-Mustard Pork Meatballs

Honey-Mustard Pork Meatballs

with Dried Cranberries and Creamy Mashed Potatoes
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec mayo épicée et salade de chou et de carottes
Bols d’orzo et de bœuf citronné

Bols d’orzo et de bœuf citronné

avec feta et poivrons
Nouilles style chow mein au poulet

Nouilles style chow mein au poulet

avec légumes sautés et arachides
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards