Skip to main content
Polish Beef-Pork Burger with Pieori-Inspired Loaded Potatoes
Polish Beef-Pork Burger with Pieori-Inspired Loaded Potatoes

Polish Beef-Pork Burger with Pieori-Inspired Loaded Potatoes

with Pierogi-Inspired Loaded Potatoes

Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)

56 g

Chou vert, émincé

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Oignon jaune

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir: Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Soya, Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir: Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Poisson)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Blé, Lait, Soya Peut contenir: Lait, Sulfites, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses55 g
dont saturés18 g
Glucides53 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines40 g
Cholestérol125 mg
Sel1500 mg
Gras Trans1 g
Potassium650 mg
Calcium350 mg
Fer6 mg

Instructions

1
  • Pat potatoes dry with paper towels.
  • Add potatoes, 1/2 tsp garlic salt and 1 tbsp oil (dbl for 4ppl) to a parchment-lined baking sheet. Season with pepper, then toss to coat.
  • Roast on the middle rack of the oven for 14-16 min, flipping halfway through, until tender and golden-brown.
2
  • Meanwhile, heat a small pot over medium-high heat.
  • When hot, add cabbage, vinegar, 2 tbsp water, 1/4 tsp salt and 1/8 tsp sugar (dbl all for 4 ppl).
  • Bring to a boil, then cook, stirring occasionally, until cabbage softens and liquid is absorbed, 2-3 min.
  • Remove the pot from heat.
  • Transfer cabbage to a small bowl.
  • Place in the fridge to cool.
3
  • Meanwhile, peel, then cut onion into 1/4-inch slices.
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then onions. Cook, stirring occasionally, until slightly softened, 3-4 min.
  • Add 1 tsp sugar (dbl for 4 ppl) and season with salt. Cook, stirring occasionally, until onions are dark golden-brown, 3-4 min.
  • Transfer onions to another small bowl, then set aside.
4
  • Add pork, breadcrumbs and remaining garlic salt to a medium bowl. (TIP: If you prefer a firmer patty, add an egg to the mixture.)
  • Season with pepper, then combine.
  • Form mixture into two 5-inch-wide patties (4 patties for 4 ppl).
  • Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add patties to the dry pan. (NOTE: Don't overcrowd the pan; cook patties in 2 batches if needed!)
  • Pan-fry until cooked through, 4-5 min per side.**
  • Transfer to plate, then cover to keep warm.
5
  • Halve buns.
  • Arrange on an unlined baking sheet, cut-side up.
  • Toast buns in the top of the oven until golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)
  • Meanwhile, top potatoes with caramelized onions, then cheese.
  • Bake, in the middle of the oven, until cheese is melt, 3-4 min.


6
  • Stir together mayo and mustard together in a small bowl.
  • Divide Diijonnaise between buns.
  • Stack patties on bottom buns. Top with DIY sauerkraut. Close with top buns.
  • Divide burgers and potatoes between plates.
  • Dollop sour cream over potatoes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Carottes arc-en-ciel et panais glacés

Carottes arc-en-ciel et panais glacés

avec pignons grillés
Boulettes de double porc et d'épinards

Boulettes de double porc et d'épinards

avec pesto de poivrons rouges, légumes grillés et rôties à l'ail
Sandwichs au tofu BBQ émietté double

Sandwichs au tofu BBQ émietté double

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Double poitrines de dinde et sauce crémeuse à la moutarde

Double poitrines de dinde et sauce crémeuse à la moutarde

avec salade de roquette, de feta et de tomates
Steak Lomo Saltado péruvien

Steak Lomo Saltado péruvien

avec frites épicées
Cheeseburger style steakhouse

Cheeseburger style steakhouse

avec sauce aux champignons, pommes de terre aux épices de Montréal et mayo acidulée
Contre-filets, crevettes et sauce de cuisson crémeuse

Contre-filets, crevettes et sauce de cuisson crémeuse

avec pommes de terre au four et choux de Bruxelles au cheddar
Carottes arc-en-ciel rôties au miel

Carottes arc-en-ciel rôties au miel

avec vinaigrette herbacée et feta
Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

Burgers de porc inspirés du Chili Rellenos

avec piments grillés, guacamole et mayo à la coriandre
Saucisse et légumes grillés citronnés

Saucisse et légumes grillés citronnés

avec orzo, feta et poivrons
Filet de porc à la marocaine

Filet de porc à la marocaine

avec couscous coloré et sauce aux figues
Bols au tofu façon vietnamien

Bols au tofu façon vietnamien

avec légumes marinés
Bols de hauts cuisse de poulet acidulé à l’ail et de couscous

Bols de hauts cuisse de poulet acidulé à l’ail et de couscous

avec sauce tahini-ranch
Mini pizzas aux Tilapia et au pesto

Mini pizzas aux Tilapia et au pesto

avec salade d’épinards
Salade aux crevettes style fattouche

Salade aux crevettes style fattouche

avec pains plats assaisonnés et feta
Ragoût de poulet et de pois chiches à la perse

Ragoût de poulet et de pois chiches à la perse

avec pains plats à l’ail grillés
Salade de poulet à la grecque

Salade de poulet à la grecque

avec olives et feta
Ragù copieux au bœuf et au porc

Ragù copieux au bœuf et au porc

avec linguines et champignons
Contre-filet de bœuf et sauce crémeuse aux tomates séchées

Contre-filet de bœuf et sauce crémeuse aux tomates séchées

avec pommes de terre rôties et asperges garnis de noix de Grenoble
Double steaks et beurre aux herbes

Double steaks et beurre aux herbes

avec purée crémeuse et asperges à la sauce érable-moutarde garnis de bacon

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée