We're bringing the flavours of fall in Tuscany to life on flatbreads! Savoury mushrooms, fresh chives and creamy ricotta deliver cozy flavours.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Lait, Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
200 g
Mélange de champignons
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Mélange roquette et épinards
7 g
Ciboulette
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Gluten, Lait, Poisson)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
3 cs
Huile*