Skip to main content
Roasted Garlic Butter Potatoes
Roasted Garlic Butter Potatoes

Roasted Garlic Butter Potatoes

with Parmesan and Sour Cream

These savoury roasted potatoes are the perfect accompaniment to any meal! We're using sous vide potatoes so this side dish comes together in just 20 minutes! The use of trusty garlic butter means your mouth will be watering before the potatoes even hit the table.

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

400 g

Pomme de terre à chair jaune

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

3 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)360 kcal
Graisses21 g
dont saturés13 g
Glucides37 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Cholestérol55 mg
Sel360 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium150 mg
Fer1.8 mg

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer

Instructions

1
  • Cut potatoes into 1/2-inch pieces.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Roughly chop parsley.
2
  • Add 3 tbsp butter to a small microwave-safe bowl. Microwave until butter is melted, 30 sec. Add 2 tsp garlic, then stir to combine.


3
  • Sprinkle Parmesan and half the parsley over potatoes, then toss to coat.
  • Divide potatoes between plates, then dollop sour cream over top.
  • Sprinkle with remaining parsley.
4
  • Sprinkle Parmesan and half the parsley over potatoes, then toss to coat.
  • Divide potatoes between plates, then dollop sour cream over top.
  • Sprinkle with remaining parsley.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Crevettes géantes citronnées, saumon et risotto de champignons

Crevettes géantes citronnées, saumon et risotto de champignons

avec salade de tomates anciennes
Courge farcie aux champignons et aux poireaux

Courge farcie aux champignons et aux poireaux

avec mélange de riz sauvage et amandes
Pizza aux champignons et aux poitrines de poulet

Pizza aux champignons et aux poitrines de poulet

avec sel de truffe et sauce crémeuse
Souvlakis de poitrines de poulet

Souvlakis de poitrines de poulet

avec riz à l'aneth et sauce au feta
Bols de hauts cuisse de poulet acidulé à l’ail et de couscous

Bols de hauts cuisse de poulet acidulé à l’ail et de couscous

avec sauce tahini-ranch
Quartiers de pommes de terre à la grecque

Quartiers de pommes de terre à la grecque

avec sauce au yogourt et feta
Salade aux crevettes style fattouche

Salade aux crevettes style fattouche

avec pains plats assaisonnés et feta
Ragù copieux au bœuf et au porc

Ragù copieux au bœuf et au porc

avec linguines et champignons
Contre-filet de bœuf et sauce crémeuse aux tomates séchées

Contre-filet de bœuf et sauce crémeuse aux tomates séchées

avec pommes de terre rôties et asperges garnis de noix de Grenoble
Double steaks et beurre aux herbes

Double steaks et beurre aux herbes

avec purée crémeuse et asperges à la sauce érable-moutarde garnis de bacon
Bols d'émincé protéiné à base de plantes style shawarma

Bols d'émincé protéiné à base de plantes style shawarma

avec légumes, riz doré et toum à l'ail
Poulet au miso

Poulet au miso

avec légumes à l'ail
Bols de tofu acidulé à l’ail et de couscous

Bols de tofu acidulé à l’ail et de couscous

avec sauce tahini-ranch
Contre-filet à l’ail et aux herbes

Contre-filet à l’ail et aux herbes

avec salade de tomates anciennes
Plateau de contre-filet et d'asperges

Plateau de contre-filet et d'asperges

avec patates douces rôtis et pain à l'ail
Poulet au poivre au citron

Poulet au poivre au citron

avec salade d’épinards à la César
Filets de steak de bœuf et gratin dauphinois

Filets de steak de bœuf et gratin dauphinois

avec champignons aux herbes et choux de Bruxelles
Poêlée de zitis aux légumes, au poulet et ricotta épicée au chili

Poêlée de zitis aux légumes, au poulet et ricotta épicée au chili

avec poivrons rôtis et épinards
Filets de steak de bœuf poêlés

Filets de steak de bœuf poêlés

avec sel de truffe, purée de pommes de terre et pois mange-tout
Double steak et sauce crémeuse à la moutarde

Double steak et sauce crémeuse à la moutarde

avec purée de pommes de terre à l'ail, au parmesan et aux épinards

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée