Skip to main content
Maple Roasted Squash
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Maple Roasted Squash

Maple Roasted Squash

with a Maple Syrup Drizzle

Slow roasted squash gets the perfect Canadian drizzle of maple syrup! Grab an extra scoop if you can!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

680 g

Courge musquée, en dés

2 cs

Sirop d'érable

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)120 kcal
Graisses14 g
dont saturés2 g
Sel290 mg
Fer0.1 mg

Instructions

ROAST BUTTERNUT SQUASH
1

Toss the squash, with half the maple syrup and 2 tbsp oil on a parchment-lined baking sheet. Season with 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper. Roast in bottom of the oven, tossing halfway through cooking, until the squash is golden brown, 40-45 min.

ROAST DRESSING
2

Transfer the dressing to the middle of the oven, beside the turkey. Roast, uncovered, until golden brown and through, 35-40 min.**

FINISH AND FEAST
3

Transfer roasted squash to a serving dish. Drizzle over the remaining maple syrup. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Salade de crevettes, de poires, de farro et de noix de Grenoble

Salade de crevettes, de poires, de farro et de noix de Grenoble

avec fromage de chèvre et patates douces au romarin et à l’érable
Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

avec courge rôtie et pois sucrés
Salade de poulet, de poires, de farro et de noix de Grenoble

Salade de poulet, de poires, de farro et de noix de Grenoble

avec fromage de chèvre et patates douces au romarin et à l’érable
Repas futé : Galettes de dinde au cheddar blanc

Repas futé : Galettes de dinde au cheddar blanc

avec courge rôtie et pois sucrés
Poulet glacé à la moutarde et à l’érable

Poulet glacé à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Saumon géant rôti en croûte de pacanes

Saumon géant rôti en croûte de pacanes

avec purée onctueuse et brocoli
Burgers de Beyond Meat® et de pommes

Burgers de Beyond Meat® et de pommes

avec salade à la vinaigrette érable-moutarde
Burgers de bœuf et de pommes caramelisés

Burgers de bœuf et de pommes caramelisés

avec salade à la vinaigrette érable-moutarde
Saumon géant à la moutarde et à l’érable

Saumon géant à la moutarde et à l’érable

avec gratin de chou-fleur au Boursin et ciboulette
Côtelettes de porc poêlées avec sauce crème à la sauge

Côtelettes de porc poêlées avec sauce crème à la sauge

avec un mélange de légumes racines rôtis
Raviolis à la courge musquée au poulet crémeux super rapides

Raviolis à la courge musquée au poulet crémeux super rapides

avec garniture croustillante aux noix de Grenoble
Bols de haloumi en croûte de sésame et légumes

Bols de haloumi en croûte de sésame et légumes

avec couscous au citron et pois chiches croustillants

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes