Look no further than this meal to fill both your palettes and your belly! Golden roasted potatoes salad is tossed in a chive and lemon vinaigrette before being served alongside roasted salmon and a zippy horseradish-chive sauce.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
250 g
Pomme de terre rouge
170 g
Haricots verts, parés
1 pièce(s)
Citron
3 pièce(s)
Radis
7 g
Ciboulette
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient Oeuf, Moutarde, Sulfites Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1.5 cs
Huile*