Spring is just around the corner and what better way to celebrate than with this plentiful brunch board! Complete with smoked salmon, pickled onions, dilly cream cheese and crisp veggies, this fresh and light spread is the perfect shareable meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Saumon fumé
(Contient Saumon)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Citron
4 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
4 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
2 pièce(s)
Tomate
7 g
Aneth
4 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient Oeuf)
60 g
Câpres
(Peut contenir Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)
3 pièce(s)
Mini concombres
4 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)
0.56 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Sucre*