Skip to main content
Smoky Beef Chili
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Smoky Beef Chili

Smoky Beef Chili

with Dark Chocolate and Crunchy Tortilla Chips

Food is traditionally the way to someone’s heart. You won't believe how easily this chili comes together and how much flavour it packs! We added chocolate for added depth and rich flavour. Finish it all off with a dollop of sour cream and crunchy chips and your date night is all set!

Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

56 g

Oignon, haché

10 g

Ail

1 pièce(s)

Piment fort

28 g

Dark Chocolate

½ cs

Assaisonnement mexicain

2 cs

Pâte de tomates

56 g

Fromage cheddar, râpé

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

3 cs

Crème sure

1 boîte(s)

Haricots rouges

85 g

Croustilles de maïs

1 boîte(s)

Tomates en dés

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

Sel et Poivre*

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1012 kcal
Graisses53 g
dont saturés19 g
Glucides80 g
dont sucres21 g
Fibres20 g
Protéines52 g
Cholestérol106 mg
Sel1091 mg

Ustensiles

Presse-ail
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

1 PREP
1

Poblano peppers have some mild heat to them, so sneak a quick taste before before deciding how much to add to your pot!

Wash and dry all produce.* Mince or grate the garlic. Core, then cut the poblano pepper(s) into 1/2-inch cubes. Thinly slice the green onions.

2 COOK BEEF
2

Heat a large pot (or a very large pan) over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the beef. Cook, breaking up the meat into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.

3 COOK VEGGIES
3

Reduce heat to medium. Add the white onions, poblano peppers and garlic to the pot. Cook, stirring often, until the peppers soften, 5-6 min. Add the Mexican seasoning. Season with salt and pepper. Stir to coat.

4 SIMMER CHILI
4

Add the broth concentrate(s), tomato paste, dark chocolate, diced tomatoes, beans, including the liquid from the box(es) and 1/2 cup water (double for 4 ppl) to the pot. Bring to a boil, then reduce the heat to medium. Simmer until the chili is slightly thickened, 10-12 min. Season with salt and pepper.

5 FINISH AND SERVE
5

Divide the chili between bowls. Sprinkle over the cheese and green onions. Dollop with the sour cream and serve with the tortilla chips.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Wraps de bœuf et de couscous super rapides

Wraps de bœuf et de couscous super rapides

avec feta et sauce au yogourt
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Bœuf façon biryani super rapide

Bœuf façon biryani super rapide

avec riz au cumin et curcuma et sauce au yogourt
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

avec légumes rôtis et sauce dorée
Chili au double bœuf et aux jalapenos

Chili au double bœuf et aux jalapenos

avec cheddar
Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Double contre-filet et sauce aux canneberges

Double contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes