These individual puff pastry pockets are the perfect vegetarian meal. Filled with creamed spinach and meaty mushrooms, there's no missing the meat with this recipe!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
113 g
Champignons
227 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Oignon rouge
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir: Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Arachides, Blé, Noix)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Arachides, Noix)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir: Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Gluten, Blé, Poisson, Crustacés)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir: Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Arachides, Blé, Noix, Triticale)
1 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)