Skip to main content
Steak 'Frites'
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Steak 'Frites'

Steak 'Frites'

with Creamy Horseradish Sauce

We're trading in the traditional spuds for seasonal root veggies in our fun take on steak frites. Served alongside a tangy horseradish sauce, we think you'll love it.

Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de bœuf

340 g

Panais

1 cs

Raifort

7 g

Romarin

170 g

Carotte

2 cc

Poudre d'ail

⅓ tasse(s)

Crème sure

2 cs

Vinaigre de vin blanc

113 g

Couscous

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

Pas inclus dans votre livraison

pièce(s)

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)783 kcal
Énergie (kJ)3276 kJ
Graisses29 g
Glucides87 g
Fibres15 g
Protéines41 g
Sel537 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande casserole
Bouilloire

Instructions

1

Preheat the oven to 400°F. (To roast the veggies.) Start prepping when your oven comes up to temperature!

2

Prep: Wash and dry all produce. Finely chop 2 tsp rosemary leaves (double for 4 people.)

Roast the veggies
3

Roast the veggies: Toss the carrots, parsnips and chopped rosemary on a baking sheet with a drizzle of oil and a pinch of salt and pepper. Bake in the centre of the oven, stirring halfway through cooking, until golden-brown, 25-28 min.

Cook the steak
4

Prep the steak: Pat the steak dry with paper towels, then sprinkle both sides with garlic powder, and season with salt and pepper. Heat a large pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the steak. Cook for 4-7 min per side, until cooked to desired doneness. (TIP: Inserting a thermometer into a medium steak should display an internal temperature of 160°F.)

5

Make the horseradish sauce: Meanwhile, bring a kettle of water to a boil. In a small bowl, combine the sour cream, vinegar and horseradish. Season with salt and pepper.

Make the couscous
6

Make the couscous: Combine the couscous and broth concentrate in a large bowl. Stir in 11/4 cups boiling water (double for 4 people.) Cover and let stand for 5 min.

7

Finish and serve: Thinly slice the steak and serve alongside the veggie frites and couscous. Drizzle the steak with the horseradish sauce. Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

avec des rôties à l'ail au fromage à base de plantes
Épinards et pois chiches et poulet assaisonnés

Épinards et pois chiches et poulet assaisonnés

avec riz moelleux à la coriandre et sauce au yogourt
Ramen aux champignons et au tofu

Ramen aux champignons et au tofu

avec œufs moelleux
Raviolis à la courge musquée au poulet crémeux super rapides

Raviolis à la courge musquée au poulet crémeux super rapides

avec balsamique, champignons et sauge
Double poulet épicé à la turque

Double poulet épicé à la turque

avec chou mariné et sauce Toum à l'ail
Tofu épicé à la turque

Tofu épicé à la turque

avec chou mariné et sauce Toum à l'ail
Risotto aux champignons et aux poitrines de poulet

Risotto aux champignons et aux poitrines de poulet

avec feuilles de sauge frites
Raviolis crémeux à la courge et à la saucisse

Raviolis crémeux à la courge et à la saucisse

avec champignons et épinards
Hauts de cuisse de poulet épicé à la turque

Hauts de cuisse de poulet épicé à la turque

avec chou mariné et sauce Toum à l'ail
Ragoût de lentilles et de saucisse assaisonnées

Ragoût de lentilles et de saucisse assaisonnées

avec pommes, graines de citrouille et croûtons maison
Penne au saumon géant et sauce crémeux à l'ail

Penne au saumon géant et sauce crémeux à l'ail

avec épinards et parmesan
Raviolis à la courge musquée crémeux super rapides

Raviolis à la courge musquée crémeux super rapides

avec balsamique, champignons et sauge
Crevettes, pois chiches et épinards épicés

Crevettes, pois chiches et épinards épicés

avec riz moelleux à la coriandre et sauce au yogourt
Soupe tex-mex de poulet, de croustilles de maïs et de lentilles

Soupe tex-mex de poulet, de croustilles de maïs et de lentilles

avec poivrons et maïs
Soupe tex-mex de bœuf, de croustilles de maïs et de lentilles

Soupe tex-mex de bœuf, de croustilles de maïs et de lentilles

avec poivrons et maïs
Saumon géant grillé et crevettes à l’ail

Saumon géant grillé et crevettes à l’ail

avec purée et sauce à la tomate et aux poivrons
Enchiladas tex-mex aux haricots noirs, au chorizo et aux poivrons

Enchiladas tex-mex aux haricots noirs, au chorizo et aux poivrons

avec fromage à base de plantes et croustilles de maïs

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes