Skip to main content
Summery Pork Tacos
Summery Pork Tacos

Tonight, we're turning taco night upside down with a sweet and savoury melon salsa! Paired with a smokey Mexican spiced pork and creamy feta, each bite has the perfect balance of flavour!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

1 pièce(s)

Melon miel

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Tomate

6 pièce(s)

Tortillas de farine

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Crème sure

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir: Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)

1 pièce(s)

Oignon rouge

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses24 g
dont saturés9 g
Glucides22 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines28 g
Cholestérol90 mg
Sel510 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium900 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

1

Cut melon into 1/4-inch pieces. Peel, then cut half the onion into 1/4-inch pieces. (Whole onion for 4 ppl.) Zest, then juice half the lime. Cut remaining lime into wedges. Cut tomato into 1/4-inch pieces. Roughly chop the cilantro.

2

Add the melon, tomato, lime zest, half the garlic puree, half the cilantro, 1 tbsp lime juice and 1/4 tsp salt (dbl both for 4 ppl) to a medium a medium bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine. Set aside.

3

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then pork, onions, Mexican Seasoning and remaining garlic puree. Cook, breaking up pork into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**

4

While the pork cooks, stir together the sour cream, remaining lime juice, remaining cilantro and 1/4 tsp sugar (dbl for 4 ppl) in a small bowl. Set aside.

5

Wrap tortillas in paper towels. Microwave until tortillas are warm and flexible, 1 min. (You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)

6

Divide the tortillas between plates, then top with the spring mix, pork, melon salsa and lime cream. Sprinkle with feta. Squeeze over a lime wedge, if desired.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Riz sauvage à la courge musquée rôtie

Riz sauvage à la courge musquée rôtie

avec grenade, feta et amandes
Steaks, crevettes et pommes de terre au romarin

Steaks, crevettes et pommes de terre au romarin

avec salade à la César
Assiettes de falafels et de poulet

Assiettes de falafels et de poulet

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Ragoût de pois chiches au harissa et de Beyond Meat®

Ragoût de pois chiches au harissa et de Beyond Meat®

avec croustilles de pain plat assaisonnées et feta
Boulettes de double porc et d'épinards

Boulettes de double porc et d'épinards

avec pesto de poivrons rouges, légumes grillés et rôties à l'ail
Chili au porc double et au jalapenos

Chili au porc double et au jalapenos

avec haricots noirs et cheddar
Double galettes de porc au cheddar

Double galettes de porc au cheddar

avec sauce érable-BBQ et salade fraîche
Couscous aux falafels et au poulet

Couscous aux falafels et au poulet

avec tomates éclatées, olives et feta
Double poitrines de dinde et sauce crémeuse à la moutarde

Double poitrines de dinde et sauce crémeuse à la moutarde

avec salade de roquette, de feta et de tomates
Tofu au poivre au citron et pommes de terre braisées

Tofu au poivre au citron et pommes de terre braisées

avec aïoli au feta
Bol au poulet style fajita

Bol au poulet style fajita

avec riz basmati et crème à la lime
Ragoût de porc à la mexicaine

Ragoût de porc à la mexicaine

avec croustilles de maïs
Cheeseburger style steakhouse

Cheeseburger style steakhouse

avec sauce aux champignons, pommes de terre aux épices de Montréal et mayo acidulée
Pâtes gratinées façon tex-mex

Pâtes gratinées façon tex-mex

avec poivrons et haricots rouges
Greek Beef Gyro Wrap

Greek Beef Gyro Wrap

with Chunky Fries and Chopped Salad
Poulet enrobé de bacon double

Poulet enrobé de bacon double

avec salade au maïs à la mexicaine
Tarte au poulet et aux légumes

Tarte au poulet et aux légumes

avec mélange printanier et vinaigrette italienne
Carottes arc-en-ciel rôties au miel

Carottes arc-en-ciel rôties au miel

avec vinaigrette herbacée et feta
Bol burrito au chorizo

Bol burrito au chorizo

avec pico de gallo à l’avocat et riz lime-coriandre
Up and At 'Em Toast

Up and At 'Em Toast

with Guacamole and Toasted Ciabatta

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée