Skip to main content
Sweet Chili Chicken Sandwiches
Sweet Chili Chicken Sandwiches

Sweet Chili Chicken Sandwiches

with Ranch and Side Salad

Wing night flavours... in a sandwich! Sweet and sticky chili sauce smothers tender, golden chicken. Spread DIY ranch on the sandwich buns, then dunk garlicky broccoli into the rest as a dip!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

1 cs

Purée d’ail

56 g

Mélange printanier

4 cs

Sauce au chili doux

4 cs

Vinaigrette ranch

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

28 g

Croutons

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)521 kcal
Énergie (kJ)2180 kJ
Graisses24 g
dont saturés3 g
Glucides68 g
dont sucres22 g
Fibres4 g
Protéines9 g
Cholestérol3 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

Season chicken
1

Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce. Line a baking sheet with foil. Pat chicken dry with paper towels. Add chicken, Zesty Garlic Blend and 1 tbsp (2 tbsp) oil to prepared baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to coat. Arrange in a single layer.

Roast chicken
2

Roast chicken in the middle of the oven for 10 min, then drizzle sweet chili sauce over top. Return chicken to the middle of the oven and roast until cooked through, 4-6 min.**

Toast buns
3

Melt 1 tbsp (2 tbsp) butter in a small microwaveable bowl or small pan over low heat. Add garlic puree, then season with salt and pepper. Halve buns. Spread garlic-butter onto cut-sides of buns. Add buns directly to the top rack of the oven, cut-side up. Toast until golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on buns so they don't burn!)

Make salad
4

Add Italian dressing to a large bowl. Top with carrots and spring mix. Do not toss until ready to serve.

Finish and serve
5

Toss salad to combine.Spread ranch onto top and bottom buns, then stack with some salad and chicken. Spoon over any remaining sauce from the baking sheet. Close with top buns. Divide sandwiches and remaining salad between plates.Top salad with croutons

Modularity step (under step 1)
6

If you've opted to get chicken breasts, cut them into 1-inch strips, then prepare and cook them the same way the recipe instructs you to prepare and cook the chicken tenders.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

avec riz et bok choy à l’ail
Dinde BBQ

Dinde BBQ

avec salade de farro et vinaigrette aux bleuets
Burger au poulet jerk et ananas grillé

Burger au poulet jerk et ananas grillé

avec aïoli aux oignons verts et quartiers de patates douces
Poulet sel et poivre à la chinoise

Poulet sel et poivre à la chinoise

avec légumes sautés et riz à l’ail
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Gyros aux légumes

Gyros aux légumes

avec Beyond Meat®, frites et salade hachée
Filets de poulet au chili doux

Filets de poulet au chili doux

avec frites de patate douce et salade du chef
Assiettes de schnitzels de poulet

Assiettes de schnitzels de poulet

avec écrasé de pommes de terre aneth et ail et salade de chou aux pommes
Pizza margherita à la mozzarella fraîche

Pizza margherita à la mozzarella fraîche

avec échalotes et maïs noirci
Salade de saumon à la façon thaïe

Salade de saumon à la façon thaïe

avec edamames et sauce aux arachides
Bol de porc haché au sésame

Bol de porc haché au sésame

avec riz de chou-fleur à l’ail
Poulet aux champignons crémeux

Poulet aux champignons crémeux

avec écrasé de pommes de terre et brocoli
Pad thaï au poulet

Pad thaï au poulet

avec nouilles aux légumes et arachides
Poulet shawarma grillé et freekeh à la courge

Poulet shawarma grillé et freekeh à la courge

avec salade de tomates aux herbes et sauce ail-citron
Lasagne à la poêle

Lasagne à la poêle

avec salade à l’italienne
Porc au gingembre à la thaïlandaise

Porc au gingembre à la thaïlandaise

avec riz à la noix de coco et arachides
Burger maison au bœuf et au fromage en grains

Burger maison au bœuf et au fromage en grains

avec salade crémeuse de chou frisé et de pommes
Burgers de bœuf au brie

Burgers de bœuf au brie

avec pommes de terre à l’ail et au romarin en papillote
Pâtes style hamburger au fromage

Pâtes style hamburger au fromage

avec rondelles de courgette au parmesan
Poulet farci à la confiture de figues

Poulet farci à la confiture de figues

avec haricots verts aux noix de Grenoble

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre