Skip to main content
Sweet Chili Chicken Sandwiches
Sweet Chili Chicken Sandwiches

Sweet Chili Chicken Sandwiches

with Ranch and Side Salad

Wing night flavours... in a sandwich! Sweet and sticky chili sauce smothers tender, golden chicken. Spread DIY ranch on the sandwich buns, then dunk garlicky broccoli into the rest as a dip!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Blé
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

2 pièce(s)

Pain artisan

1 cs

Purée d’ail

56 g

Mélange printanier

4 cs

Sauce au chili doux

4 cs

Vinaigrette ranch

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

28 g

Croutons

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)521 kcal
Énergie (kJ)2180 kJ
Graisses24 g
dont saturés3 g
Glucides68 g
dont sucres22 g
Fibres4 g
Protéines9 g
Cholestérol3 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

1

Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce. Line a baking sheet with foil. Pat chicken dry with paper towels. Add chicken, Zesty Garlic Blend and 1 tbsp (2 tbsp) oil to prepared baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to coat. Arrange in a single layer.

Roast chicken
2

Roast chicken in the middle of the oven for 10 min, then drizzle sweet chili sauce over top. Return chicken to the middle of the oven and roast until cooked through, 4-6 min.**

Toast buns
3

Melt 1 tbsp (2 tbsp) butter in a small microwaveable bowl or small pan over low heat. Add garlic puree, then season with salt and pepper. Halve buns. Spread garlic-butter onto cut-sides of buns. Add buns directly to the top rack of the oven, cut-side up. Toast until golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on buns so they don't burn!)

4

Add Italian dressing to a large bowl. Top with carrots and spring mix. Do not toss until ready to serve.

5

Toss salad to combine.Spread ranch onto top and bottom buns, then stack with some salad and chicken. Spoon over any remaining sauce from the baking sheet. Close with top buns. Divide sandwiches and remaining salad between plates.Top salad with croutons

6

If you've opted to get tofu, pat dry with paper towels. Cut tofu into 1/2-inch thick slices. Season tofu the same way the recipe instructs you to season the chicken.

7

If you've opted for tofu, cook tofu in the same way the recipe instructs you to cook the chicken.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Tofu à l'orange et au miel

Tofu à l'orange et au miel

avec riz aux oignons verts
Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

avec rondelles de pommes de terre et mayo aux oignons verts
Tofu tikka sur une seule plaque

Tofu tikka sur une seule plaque

avec pains plats au beurre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes